38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

奔跑吧,沐恩!

奔跑吧,沐恩!


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文:谢道宝

 

回想当初来到沐恩家(属灵的家总觉得是昨天的事),至今已进入第十一个年头。在过去的十一年里,装载满满的是弟兄姐妹之间浓浓的情怀与神数不尽的恩典。他从低谷中拯救我、释放我、医治我、磨炼我、提升我、雕塑我、安慰及帮助我,从绝处到逢生。他让我知道他就是道路,真理和生命。在沐恩家,我经历神是如此真实地与我同在,就如经文所说:“我从前风闻有你,如今亲眼看到你。”(伯42:5)

 

在沐恩家十载,也看到神在弟兄姐妹身上奇妙的作为,他按着不同的时间、季节对我们说话,每每听到沐恩家人的分享时,心里格外感动,让我无不称颂他的信实,及对沐恩家人的爱。

 

当初来到沐恩家,这么凑巧,也就是沐恩家第七次搬迁,我参与主日后也一同协助搬运。十年后,沐恩家“生”了布道所,还得地为业!一笔庞大的款项,在一间年轻人占多数的教会,犹如大卫面对歌利亚,若不是神的恩典,我们岂能担当,得着这片迦南美地?神真爱沐恩!

 

对沐恩家,我心里怀抱着无限的憧憬,对神要成就的美意也怀抱着满满的期待。我愿沐恩家不断成为这社区、国家与列国的祝福。这里每个弟兄姐妹都是祷告敬拜的勇士精兵,各阶层职场上的领袖,有生命力与影响力。

 

奔跑吧,沐恩,翱翔吧,沐恩!我祷告宣告敬拜赞美要进入新的层次,弟兄姐妹更加火热积极兴旺福音,努力见证传主福音,不断更新及提升受装备成为主门徒,关怀服侍,与喜乐的人同乐,与哀哭的人同哭。

 

愿颂赞归于我们主耶稣基督的父神,他在基督里曾赐给我们(沐恩)各样属灵的福气。就如神从创立世界以前,在基督里拣选我们(沐恩),使我们(沐恩)在他面前成为圣洁,无有瑕疵。(弗1:3 – 4)

Facebook Comments