38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

带下神的荣耀

带下神的荣耀


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文:林莉

我在沐恩家大约有15年的日子。生命中有很多重要的时刻和经历都在这段年日中走过。在这个属灵的家,我走过了属灵和人生的最低谷,也走过了属灵和人生的最高峰,我经历了信心的拆毁,也经历了信心的重建。我在这里更深的认识和经历神,也领受各样属灵的恩赐,其一是方言,并磨炼我迈向更成熟和健康的属灵生命。同时,我也在这里走进我生命的呼召。当然,不可少的我在这里也认识了很多好朋友和弟兄姐妹。

去年5月,我离开职场,进入沐恩家成为宣教与布道的全职同工。这一年的全职服事,让我更明白神的家和职场不同的管理和运作方式。职场要求速度和工作效率,神的家却要求关系过于任何其他的要素。每个人都当看别人比自己强。刚开始成为同工时,我有诸多地方不适应。一年后的今天,神依然不断的调整我的心态和思维,也不断的磨炼我、陶造我成为他手中合用的器皿。

回想过去一年的服事,我感恩,如保罗所说,我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富,或饱足或饥饿,或有余或缺乏,随事随在,我都得了秘诀。(腓四 : 12) 我感恩,因为我可以在我服事的人的生命里带下影响力,并可以传讲神国福音的好消息。服事的过程固然有灰心丧胆、疲惫想放弃的时刻,但是神的恩典够用,走过流泪谷后依然看见应许的彩虹。

15年前,我很确定是神带领我来到这个家,15年后却必须离开出国深造。固然有再多的不舍,却清楚知道这是神的时间点,而我需启程勇敢的迈开步伐,走向人生的下一站。祝福我爱的沐恩,在迈入28岁之际可以更加茁壮、健康、强盛的成长。愿神荣耀的教会能带下天国的文化,转化文良港社区及马来西亚。

Facebook Comments