38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

突破,成长,领取祝福

突破,成长,领取祝福


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文:池信旸

在沐恩家的日子进入了第七年,从幼儿班已经到了小学班。过去六年的日子里,感谢神让我在沐恩家中灵命得以成长,学习与改变我的生命,让我重新认识我自己的信仰。

我从小就已受洗,参与教会生活,但过往的生活里,基督教信仰对我来说只是一个宗教,一个让我可以到天堂的管道,生命中不可缺乏的。去教会只是让我可以更靠近神进一些,离罪远一些。可是日子久了,慢慢的长大,发现这信仰对我好像没有任何的意义,在我的生命中没有产生任何的影响力,没有让我跟随下去的目的。

在神的带领之下,我来到了沐恩家,使我能从新认识我的信仰。大学生活是我生命的转捩点。从不觉得我会继续坚持走在我的信仰当中,觉得它不会再占据我生命重要的部分。还以为大学生活再也没人会管我,但神却插手管理我的生命。

在沐恩家中,我重新认识我的信仰,神同时改变了我,使我从过去传统宗教的观念中走出来。不再认为去教会只是为了赎罪,只是为了做礼拜。在这里我学会祷告,学会开口敬拜神,在生活中寻求神,学习在生活当中遇见神。同时也学习如何为人祷告,如何祝福他,也将神祝福在我身上的恩典,同样的祝福给其他的人。生命被创造就是为了敬拜神,事奉他,并跟随他成为主的门徒。敬拜神不只是用口用音乐歌唱,而是在生活中,真实的活出基督信仰。

牧师常在台上提醒我们 “惟有你们是被拣选的族类、是有君尊的祭司、是圣洁的国度、是属 神的子民、要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼前2:9)”我想这是信仰真正的意义。

一向来比较内向,不敢做居多尝试的我,真没想到自己可以在这里如此经历神如何在我生命当中大大的提升。担任小组组长就是我生命当中最大的一个的突破。 总觉得自己只是一个跟随者,不可能在前头带领人。神叫我走出原本的舒适圈,成为真正的“跟随者”,跟随神,侍奉神。因此,我的生命中在自然的,也在迫使的环境当中经历了成长。或许对很多人来说,当组长是个挑战,是一个好像无法胜任的职分。对我而言,在成为组长后,让我学习更多的依靠神,学习更多的敬畏神,让他成为我的避难所,成为我的带领者,叫我走在神的心意当中,学习更多降服与他,谦卑顺服他。

另一挑战是参与传福音的行动,参与短宣的服侍开始了我对传福音的渴慕。这样的一个的经历让我知道福音对对于人类来说有何等的重要,对我们的生命带来了永恒的盼望。感谢神给了我这样的经历,使我不再害怕传福音,盼望更多人对信仰有更多的认识。

感谢神把我放在了沐恩堂,使我经历神,知晓我的神是的永活的真神,让我重新认识自己的信仰,也同时将信仰分享给其他人知道。同时也为沐恩家27周年献上感恩,盼望沐恩堂成为合神心意的教会,更是成为得人的教会,祝福人的教会,在这社区里,甚至在这国家当中成为领取祝福的教会。

Facebook Comments