38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

迎接新气象

迎接新气象


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文:陈仕聪长执

光阴似箭,一转眼沐恩堂已经成立了27周年了。在过去的日子当中,我们经历了神迹,也面对各样试探与挑战,酸甜苦辣,尽在其中;但神的恩典够我们用,我们从来都不曾缺乏。

在过去的这些日子当中,我们也见证了神的作为:从无名无份,并多次的搬迁,到有自己的产;从无地的产业,到如今可以拥有一片属于自己的土地,我们感到欣慰。但这一切都不是我们人可以成就的,也不是理所当然的;乃是神的恩典加在我们身上。当领袖们决定要购买这片250万令吉的土地时,是远超过我们可负担的土地的价格,但大家凭着信心, 今天我们可以把土地款在不借贷的情况下,全数还完,并完成了易名,赶上庆祝27周年的列车。

记得沐恩堂在成立堂会时,当时的长执都是一班年轻小伙子,也没有经济的能力。当时教会的弟兄姐妹都是来自东马。但今天的沐恩堂,我们可以有一个过百万的长年预算案,并且逐年增长。教会弟兄姐妹不但不只局限于东马人,而且也涵盖了许多西马及本地的社区居民。我们从一班青年人到如今有小孩、中年及老年人,有些还是三代同堂一起来崇拜,而且,我们很快就可能有一家是四代同堂的呢!

在团队方面,我们也经历了领袖团队交替,新的团队也加入了不少年轻的领袖。虽然我们来自不同的背景,不同的年龄层,但因为我们有一颗合一的心,统一的方向,在灵里面我们可以互相效应。曾经我们也因为年会派司,一时不知所措,但神听了我们的祷告,没有与我们家属灵的父亲分离。

今天,当我们在庆祝27周年,数算过去的恩典之余,我们没有忘记神对我们的呼召,就是要得人如鱼。让我们以一颗年轻火热的心,抱着一个新的气象,一同建立一间 “健康 强盛 且不断增长的荣耀教会”。主必将人数天天加给我们。阿们!

Facebook Comments