38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

27周年感恩分享

27周年感恩分享


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

今年2018年,不知不觉在各地参加了许多的特会,也上了许多的课。仿佛神让我看见他在世界各处所成就的事,在属于他的子民身上所应许的事已经逐渐展开。

2018年是很特别的一年。它是同时在面临争战又同时在领受恩典的年份,而且当你越发敬拜神的时候,盟约的应许越是被神提醒与落实。今年就像是“四活物”在行动的年份。时间快速进行,新事不断发生,若要跟上神的脚步,实在是需要神极大的恩典与自身的愿意,否则年年如是,毫无生气,最后只能是枉然渡日,悲也!

与沐恩并肩走到2018年,绝对不是一件容易的事,为何呢?因为从一代到一代,每一代的文化越来越不一样,单是牧养这回事就已经是非常挑战且具自我成长的环节了。加上神加给沐恩的“大使命”呼召,似乎这火已经开始渐渐燃烧,而且我肯定它还会越烧越旺。

我在优景布道所的服事已经两年,每个星期的崇拜都在我心里一直提醒,我可以在这地方找到未信主的人吗?我不住这里,生活圈也不在这里,如何可以让我遇上这些正在等待福音的人呢?心里祷告,行军祷告,不断呼求,终于神给我等到了一个家庭,就住在布道所的所在地区之内。顿时听到圣灵神这么提醒的一句话,“事情的成就就在双膝之间”。真的,越多呼求,越多神迹般的事情就会接踵而来了。

感谢神使我在等待中不至于丧失信心与仰望的心、感谢神允许波折,感谢神允许伤心失望、感谢神允许崎岖道路、感谢神乌云后一定有阳光,雨天后一定是晴天、感谢神在天国道路上赐下许许多多同路人,能够彼此相顾、彼此扶持、彼此勉励、彼此擦干眼泪、继续前行。

同路人,不管你知不知道是不是你,有些短暂大陪伴,有些长期大陪伴,我要向你们说感恩,也要向你们说,到那日已经不远了,我们再加油多一点点,再挺起胸,跨几步就到了!

沐恩加油!加油!加油!

荣耀归给神,耶!

Facebook Comments