38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

我.要.去.特.会.

我.要.去.特.会.


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文: 李语嫣

 

今年一月份,忘了在什么样的情况下知道了Empowered 21 Asia 2018—Fire & Glory这个特会。熟悉我的人应该都知道,对于重大的决定我常常犹豫不决,不过这一次我却没有犯上这个困难症,很快就下了决心——我。要。去。印。尼!当时只知道两件事:一、是错过了这一次,也许下一次很难可以那么自由地说走就走(因为七月还是我的“毕业蜜月期”);二、也是占据我内心上风的,是渴慕经历神,也渴望要有一个全新的突破。

在整个特会中最难忘的,无疑是我真真实实地在特会中经历了神的信实,感受到了祂的同在。这是我第一次到国外去参加这种大型特会,我既期待又紧张,盼着神会在这六天五夜里面怎样对我说话。特会总共有四天,每一天的讲员分享都很精彩,也很有point,但不是我这篇见证的重点。在很多的敬拜、领受圣灵恩膏的环节里面,我真是想尽办法要专注寻求神、努力要见神的面,可是啊,我看着旁边大家都已经领受了、流泪了,可是我好像还是个局外人。在同行的大哥大姐阿姨阿叔们分享的时候,也发觉似乎大家都已经领受满满了,但是为什么我的瓶子才有一点?就好像我们都在同一条河上各自划着一艘小船,而我看见好多人都已经划到好远了,可我在后边追不上、划不远。其实还蛮失望气馁的,因为我以为我可以从第一天大大领受恩膏到最后一天,却事与愿违。

在特会的最后一天,我以为我这次会带着遗憾回家,内心没有责怪神怎么不来跟我说话,只是自责是不是自己平时没有“预备”好?是不是平时跟神话说得不多?内心十万个纠结。但在特会将要结束的最后一个环节,台上的牧师突然一个不跟剧本走的呼吁“30岁以下的年轻人去到台前来领受恩膏”。本来已经心灰意冷了,就在这个时候一颗心扑通扑通地狂跳,一开始的感觉回来了,期待又紧张!上万个人里面,30岁以下的人数请不要小看,我其实有点担心会被挡在人肉围栏外面,不过神要开的门哪个围栏敢来阻挡?我当然成功进去啦~接着一位牧师来按手在我头上,我深深感觉有股力量在滋长,充满了我的心房,手不能自己地摇晃,眼泪稀里哗啦流下来…… 信实的神没有blue tick(已读不复)我内心的祷告,在最后关头让我如愿以偿,深深经历祂、为我的心结解答、挪去心里的疑惑、再一次用新的方式触摸我。母胎基督徒的我,这当然不是我第一次经历神,但是神每一次给的经历都是新的,次次的感动和领受都不同!我们的神真是撩妹撩汉都很强,总有办法让你深深思念祂,因为祂真的是太美太好了!

神在这趟旅程让我领受的,不只是在特会当中的经历,也包含了从大哥大姐阿姨阿叔们身上所看见及学习的。我不止在年龄上是忙内(韩语:年龄最小的意思),感觉在灵命上也是忙内。我是从头到尾都是为着自己领受,他们却在为着自己领受的同时,也为着教会来领受;我的话题总是生活上的事物,他们的话里却在讲论着生活琐事当中植入对神的感恩和敬畏;我对自己的服侍感到满足,他们却常常讨论怎样可以为神做得更好。六天五夜的这个value pack里面,我真的收获满满回来。当Empowered 21报告下一届2020年在耶路撒冷的时候,我的第一个想法就是“我要想办法去”!真心希望youth们可以更多抓紧这样的机会,无论去哪种哪里的特会都好,只要有神同在的特会就是好特会!我们是最有能力改变世界的一代,愿我们大家都能够把自己献上,在神的国度里有更多的追求和渴慕,能够成为神迹的器皿。沐恩youth fire fire fire!

Facebook Comments