38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

敬拜的心

敬拜的心


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文:谢道宝

感恩能参与这次的旅程。想起7年前在Proskuneo的经历,让我在没有太多的顾虑下,就报名参加Empowered 21 Asia 2018—Fire & Glory特会。

参与这次特会最特别的事,就是不是透过讲员的分享有所得着,而是圣灵亲自的工作是如此真实。在宽广的会场中,有超过一万个与会者,但无论坐在哪里,神的灵都服侍着我。

第一晚的特会里我感受到神已开始动工。我领受了新的方言,觉得是新的领受、新层次、新挑战。接着我经历神的真实,因我问神:“讲员信息里提到的一些情况,我们都走在其中,可是为何我们还没到那个层次?”而神当下就马上回应—我们需要回到基础里面。奇妙的是神接下来透过讲员的口对我说:“back to the basis,”整个分享的主题就是这个,这是神给我的印证。神要我们回到起初,可能是起初的爱心,也可能是起初对神的那种渴慕的心。

另一个得着就是;透过这样的特会,我们能与不同样国家的人聚在一起,有中国人、印尼人、马来西亚人及其他国家的人。在这里使用的几个最主要的语言里,感觉马来西亚人有个优越点,就是懂得多国语言。这使我们在很多沟通里面可以成为桥梁。我只也感觉神将我们放在马来西亚是有个命定、工作要透过我们来成就。

Facebook Comments