38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

Empowered 21 Asia 2018

Empowered 21 Asia 2018


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文: 刘必晟


2017年,我有机会到印尼万隆PROSKUNEO敬拜赞美学院进修短期敬拜课程,期间院方鼓励学生参加Empowered 21 Asia 2018。我没有考虑太多,立刻就报名参加,盼望在这个特会中有所得着和领受——恢复父与子的关系。

参加这次特会可说是困难重重,起初在报名的事宜上沟通出现问题,导致住宿出状况。此外,在出发前一晚,因看错巴士车票时间,从sitiawan 追赶巴士直到teluk intan。在四天的特会中,由于他们印尼语的口音与我们日常惯用的马来语大不相同,所以在聆听信息时需要非常专心,这对我来说还是非常困难的。

虽然在特会中并没有领受很大的恩膏,但对我的生命却有非常大的影响。我发现我的生命可以学习更多亲近神及如何天天贴近他。聚会的氛围很棒,也使我心灵饱足,那种感觉真的无法用言语形容,超棒!

 

Facebook Comments