38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

Fire & Glory

Fire & Glory


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文:赵秀凤

阔别七年后再脚掌次踏上这片国土参加 2018年 Empowered 21 Asia Congress——Fire & Glory。当初虽然是牧师呼吁敬拜团成员参与,但如今回想,这真是神的恩典及选召,让我们这一行人从不懂到丰丰富富的领受回来。许久没有参与如此大型的马来语聚会,心里面的感动及震撼真的是非笔墨能形容。再一次见证到神在他的季节里在列国列邦行了许多大事。

特会的时间表虽然紧凑,有时真会感到疲惫,但是我总是在诗歌敬拜赞美中经历神的膏抹及释放,许多重担脱落,使我能进入安息,重新得0力。记得在第一场敬拜时,来自世界各地40多个国家属神的百姓一起同声欢呼赞美,当全场参加者一起跳起来时,仿佛感觉神也在天上参与宴席,赞美的声浪没有止尽。

此次的特会也让我经历到《使徒行传》所提及的五旬节圣灵充满,门徒们两个两个勇敢的出去为主传福音,作主见证,一直到福音传到地极。若不是神赐予那份的果敢,我想,宣教的道路应该会更难行,也很难坚持到底。但是因为出于神,还有圣灵的引导,所以无论往哪里去,神都必然负责到底。这也反映了在服事中若没有神的同在,我们可能只是在原地上不停的打转,无法破茧而出,去领取摆在我们前面最好的祝福!

透过这次的聚会,神再一次肯定我手所作的工。他让我明白忠心服事带来的丰盛。也许未必即可就发生,但是在神的时间点里已为我们预备。在特会当中有许多神重用的仆人使女,他们在世界各地奔跑服事二三十载。他们在服事的道路上面对许多艰难及挑战,但是他们仍然对神忠心,持守到底。因为主的灵在他们身上,他们就必得着能力。而讲员也提醒我们,要把过去埋葬起来,活在当下。以便我们能在新的季节,迎接神新的作为。

我想,此行最大的震撼莫过于当 Cindy Jacob 牧师为Ps. Niko 发出预言——他要成为万国的祝福,把福音的信息带到世界各地。当下,我深深的感受到圣灵就好像五旬节造访门徒一样如此的强烈。全场会众大大被圣灵充满,大大得着。感谢神,把我带到他的特会里,再次经历他的同在。

Facebook Comments