38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

何等的恩典

何等的恩典


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文:徐慧君

到吉隆坡升学,我便开始参与沐恩堂。回想当我还在家乡时,我就经常听闻有关沐恩堂这间教会。有人说,到了吉隆坡绝对不可以去这间教会;有的人却说这是一间很特别的教会,一定要去。听到这一些说法,让我更加心生好奇,想来看看这一间评语两极化的教会。

后来,我随同兄姐们来到了沐恩堂,并且认识了刘长武牧师。我打从心里敬佩我的牧师,看到他在风风雨雨中,无论旁人如何批评议论,但他仍然坚守他的信仰与圣经的真理。他的坚持、勇于突破的韧性、智慧的教导和劝勉及以身作则的生命造就了我们。他让我的信仰不再只是纸上谈兵,而是能真正的经历到我们所信仰的是一位又真又活的神。

牧师就如同父亲一样,一步一步地引导,教导我的生命,让我的生命茁壮成长。我很感恩有这样一位牧师,他付出很多时间来教导和培训我们。谢谢你为我们所付出的一切。因着你的付出,我们得以成长,成才。

当然,除了牧师,还有声志传道(师母),依凤传道和丽玲传道。谢谢你们愿意付出你们的时间与耐心来教导我们。我所上过的课程,例如《恋爱必修》、《君尊的敬拜》、《清泉》、《门徒》等等,都因你们无私的付出,让我能更多认识神,认识真理,认识自己。也谢谢你们的祷告及关心,在我们的小组陷入低潮期间,用祷告及鼓励的话语陪我们走过。你们的生命也鼓励我更加靠近神,爱神,倚靠神。

千言万语无法表达我对你们的感恩。只能说何等的恩典,沐恩堂有你们!我愿天上的阿爸天父扩张牧师及传道们的帐幕之地,张大他们居所的幔子,不要限止;要放长他们的绳子,坚固他们的橛子。(赛542)也愿弟兄姐妹们敬重那在我们中间劳苦的人,就是那在主里面治理我们,劝戒我们的;又因他们所作的工,用爱心格外的尊敬他们。(帖前512-13上)

Facebook Comments