38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

牧养之恩

牧养之恩


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文 : 李晓濡

来到沐恩堂的日子不算长,感谢神,让我能在这教会被牧传道们牧养。因为你们的牧养,我这只小羊才能愿跟随你们跟神的脚步,不断跨越前进。

最初几年,我都害怕与牧者们交流,因为太有威严了,但是越相处越发现你们为父为母的心。没有亲身父母的照料,却有着属灵父母及家人们的陪伴,让我在外的生活不害怕。谢谢你们如此尽心尽力的为着神的工而努力。

我虽没有参与沐恩堂太多的过去,但是从牧者们的眼泪中却可以同样感受到神如何一步步的带领及祝福。再一次谢谢牧师,师母及传道们,谢谢你们的爱及无私,谢谢你们的关怀,谢谢你们的牧养和劝勉。

愿神大大的祝福你们和你们的家人,平安喜乐常与你们同在,服侍上更多的看见突破。愿神祝福你们!爱你们哟!

Facebook Comments