38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

凭信心领受全能者医治

凭信心领受全能者医治


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文 : 章美淇

每年3,4月与12月是基督徒生命里面不能忘记且要记念的时刻,因这是耶稣最重要的两个大日子,一是纪念耶稣的受难与复活,一是纪念耶稣的降生。关于耶稣的降生世人都知道,商家们也乘着这日子大促销他们的货品,提高他们的业绩,而受难复活这日子世人却不怎么认识,甚至有些基督徒也甚了解,或去思想这日子神为我们所做的一切。

受难与复活在基督徒的生命里到底带来什么感受与激励?回想在我基督徒生涯中开始注意这日子。是在成为教会同工这岗位上待了几年,才正式的去思考,到底这日子对我有何意义。记忆中,受难节,必定有禁食祷告及崇拜,我是同工,理所当然的参与其中,预备协助等,没有专注我自己怎么看神为我所成就的事。直到有一年的受难节下午,正在办公室做事时,窗外天空起变化,那个时间是下午3-5点这段时间,后来发现每次在受难节当天,天就变了,使我去回想前一年是否也是这样的气候。明明是晴天阳光普照却在下午这时段,天就起变化。结果我发现前几年也是如此,(曾听人说受难节那天下午天气会转变,结果是真的)。

这是我注意这日子的一个自然现象,之后参加了几次经历神营会(成为同工的恩典,无意参与却在其中领受祝福)生命被神触摸(大约2007-2009年之间),开始与神关系亲密时,开始感受这受难节是个让我可以好好安静自己纪念耶稣为我所成就的及付上的代价,心开始可以感受耶稣为我付出的爱。同时,当我接触到以色列的节期,神的时间、季节时,更期待神的作为,每年的受难节不再觉得没什么特别,而是期望在这特别的日子,可以有更深经历。

今年二月尾的一个琴与炉的早晨,神就开始提醒我受难节要到了,今年要怎样期待他的大能。我就跟神祷告,求神医治我及赐给我健康的身体,因从去年10月开始,咳嗽从不间断,就算吃了药,过不了几天,又开始,尤其是夜晚凌晨2-3点,就因咳嗽而醒来,不能入睡,使我生活被搅扰,不知如何是好,就因神的提醒,努力跟神祷告,求耶稣受的鞭伤使我得医治,耶稣受的刑法使我得自由,终于在3月中,情况如我所期望,终于改善,使我可以在夜晚好好休息。虽然偶尔还是会有此情况出现,就凭着信心跟神求,使我可以完全的痊愈。感谢神这是我今年在这祝福的日子先领受他全能的恩典。

Facebook Comments