38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

勇敢战胜害怕

勇敢战胜害怕

文:杨虹

自从上了幸福小组培训二和三,就有股动力鼓吹自己要勇敢去履行耶稣所托付的大使命。在教会决定开办幸福小组时,坦白说我很害怕,我害怕我没有团队,为什么我一组只有我去上培训,单靠我一个人能做些什么?各种疑问进入我的思维,好想逃啊…

但是若成为组长的我都不勇敢,不行动又如何要求组员们勇敢去做呢?我一直相信主的恩典够用,当我下定决心去开幸福小组,神就亲自预备了团队,还预备了副长,真的是感谢赞美主!

开办幸福小组对我来说是非常挑战性的,比带小组还更挑战。在这次8周的幸福小组,我最大的挑战是时间的安排、健康和邀请best。

七月份还是我工作忙碌的时候,同时也在筹备婚礼的事,所以在时间的分配上真的是很大的考验。也因此没有足够的休息,造成免疫力下降就遇上了健康的挑战。幸福小组才进入第三周我就因为得蚊症而入院休养。

除此之外,在这次幸福小组的邀请中,我的其中一个best生病了,需要动手术然后修养无法出席,另一个每个星期五六日都不在KL,逼得我们一组得一直改变策略。

虽然过程中有各种考验,但神都看顾保守我们每一个组员和所有的best。也因为这些各种的因素,让我们成长了不少,也让我们的best再次接触了福音的好处。“万事都互相效力,叫爱神的人得益处……” (罗马书8:28)

虽然我们什么都不会,也做得不够好,但我知道神喜悦我们那一颗愿意献上的心。我也相信会越做越好的,让我们继续加油吧!

Facebook Comments