38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

有行动就有机会

有行动就有机会


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文:詹友积

耶稣说,有病的人才需要医生(太9:12),的确是。

在此次的幸福小组行动中,我所认领的一位BEST身体欠安。当探访他,与他交流分享福音后,问他要不要接受主耶稣为救主。感恩,他欣然接受了,一个灵魂收割了!

有行动就有机会,虽然其他几个BEST还未结果。

过程学习到的功课,就是要特意去接触这些未得救的灵魂,交流,交谈,譤请他们参加福音茶会,虽然最后都没有来。其次,就是激起与人分享福音,爱人灵魂的心,而且是要常常操练,特意去行动的才能保持火热不减的心。再来,则是团队精神,彼此勉励,督促行动,一起行动……挑战和困难蜂拥而来,甫开始行动,起初还可以聚集讨论,后来各人开始忙碌起来,出国的,出坡的,有A计画的全都撞在一起,刺激呀!最后就各自行动,当然就被击倒了。

末了,“四大名捕”下回要改称“五褔星”了,把福音,福气带给人,而不是一味地捕人。

Facebook Comments