38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

敬牧会报导

敬牧会报导


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

敬牧会报导

2018年沐恩敬牧会于10月14日主日举行,当天为联合崇拜,出席人数为262人。今年庆祝敬牧会的方式与往年不同,当天节目主要由执事们呈现,他们献唱两首歌,其中改编《Thank You For Giving To Muk En》感谢牧者及传道人为教会付出,赚人眼泪。原来本堂执事们各个都深藏不露,才华洋溢,现场的气氛温馨感动。

 

小组组员们也录制短片向牧者传道们表达感恩之意及祝福,看到沐恩家弟兄姐妹对神仆人的敬仰。同时,教会也准备礼品及礼金敬赠他们,感谢他们幸劳的付出。

 

当天邀请到年会会友领袖李祖国弟兄担任讲员,他分享如何成为《合神心意的仆人》。他说,我们常会以自己的心意代替神的心意,所期待的虽然会符合圣经,但未必是神要我们做的。因此,我们要效法基督,以基督的心为心。同时,他挑战教会尽所能培育最好的牧者;其二,成为最好的教会雇主,为世界的光;第三,成为最好的教会,省察及完成神的旨意。

Facebook Comments