38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

圣诞节宴席

圣诞节宴席


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文:郑韵

迎向12月份, 意味着一年中其中一个最重要的节日——圣诞节就要到来; 这也意味着我们快要走完了2018年。啊,主啊! 时间飞逝得无影无踪,它已经不能像当年用的“一阵风”或者“像海浪一卷的卷”来形容了。

过去四十多年庆祝了无数次的圣诞晚会、圣诞主日、 圣诞派对、圣诞报佳音,、圣诞游行、圣诞聚餐、圣诞欢庆会等等。 从年少时的享受, 到后来轰轰烈烈, 再到之后的温馨,都是满满的回忆。

但随着岁月的磨损,我对它的感觉似乎渐渐的淡化了, 留下来的却是遗憾加上一些的心虚…

但,还是要感谢神,让我还有机会度过2018年的圣诞节。不是为了要过一个温馨的节日而已, 而是承接神在我生命中使命的种子,并且能够持续在这个季节里散发出有影响力的生命。一个不再被忙碌所淹没,不再被安逸所麻痹,也不再借口体贴肉体的“有意义的季节。”

圣诞节,我要告诉我的邻居是耶稣为爱来到世上。

圣诞节,我要邀请我的同事一起来庆祝耶稣的宴席。

圣诞节,我要为我还未信主的远方亲戚朋友们祷告。

圣诞节,我要与主内的家人们说:“有耶稣真棒!”

Facebook Comments