38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

圣诞 感恩的季节

圣诞 感恩的季节


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文: 张孟伟

译: 李淑慧

当我们来到一年的尾声, 又是我们回顾过去一年经历神恩典的时候。借着祷告,我们怀着满满感恩的心迎接即将来到的圣诞节, 并记念耶稣基督为我们诞生的日子。

在这个季节里,我想起一位作者分享说,”我们需要发现每一天发生在我们生活里的祝福。感恩不是一年一次的新事。感恩更不是好像一年才拿出来穿一次的驯鹿外套。 我相信我们必须每天操练感恩的功课。”

圣经说:“要常常喜乐, 不住地祷告, 凡事谢恩, 因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。”(帖前5:16-18)

我们应该为着生活里的大小事献上感恩。当然,若是我们遭遇不如意的境况, 我们更是难于感恩。神了解我们的软弱, 他更明白我们身为人所面对的伤心、失望和悲哀。 神要我们学习去面对生活里的困境。

你也许正处在一个悲伤和失望的季节, 不过请相信你拥有一个盼望就是耶稣基督。他应许从不离弃或撇下我们。他的爱永不改变。 我们的悲伤也许只有片刻, 因为神的喜乐即将来到。

因为,他的怒气不过是转眼之间,他的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。你已将我的哀哭变为跳舞,将我的麻衣脱去,给我披上喜乐……(诗 30:5、11节)

如此好神! 如此伟大的爱!

 

Facebook Comments