38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

Love Run爱·奔跑4.0

Love Run爱·奔跑4.0


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

2019年6月22日(周六)上午7时30分,由吉隆坡沐恩关怀基金会所主办的Love Run爱·奔跑4.0开跑啦!此次爱·奔跑4.0总共吸引了818人,筹得约RM38000,当天所筹集的款项将捐献给社区中有需要的贫穷家庭和弱势群体以改善他们的生活。

尽管当天一大早便下起滂沱大雨,但风雨无阻碍,更无阻爱!雨水浇不熄大家为爱奔跑的热情,当天参与者除了沐恩家的弟兄姐妹,还有一些社区家庭、友族同胞和外国朋友。大家一早便在甲洞大都市公园集合,为慈善公益献上一份心力。

这一次爱奔跑4.0荣幸邀请到史迪亚旺沙(Setiawangsa)区议员YB Nik Nazmi bin Nik Ahmad。他在致欢迎词时表示,他为着沐恩关怀基金会所举办的这个活动以及民众参与慈善的热忱而感动,但愿每位参与者都能看见社会边缘人士的需要,活出爱的使命。

主持开幕礼后,所有参与者便迎着雨水的洗礼,浩浩荡荡地向各自的目标3.5km和10.5km迈进。

这场突如其来的大雨仿佛是上帝爱的祝福,把人与人之间的关系更加凝聚,让家庭关系更加牢靠。在雨中奔跑,也更能经历上帝的同在,人生当中难免遭遇风浪,但总会有雨过天晴的时刻。上帝未曾应许天色常蓝,但祂应许生活有力,行路有光亮,试炼得恩助!

当天的活动于上午10时30分结束。基金会盼望来年的爱奔跑5.0能吸引更多民众参与,为慈善助力。

 

记者黄慧婷 //整理报道

Facebook Comments