38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

有神真好!

有神真好!


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

文:吴小瑶

有神真好!

感恩在人与人之间修复关系后,能有完全的自由进入MCO。

在MCO的第一段期间,生命里有恐惧、焦虑等现象,因为伴侣不在身边难免会有消极的思想。但是不怕,因为有这一位真神依靠保守,神总是会为我开一条出路。

我学习了紧紧抓住神,每天分别为圣生活的优先次序,得时不得时都来亲近神。以前就像马大一样,为许多的事分心,生活被拖得团团转,每天做同样的事来过生活。但感谢神,因为MCO,现在有了许多的时间,并且能停下忙碌的脚步,更多地灵修、读经与祷告,听牧者的信息,生命经历了更新。


吉隆坡卫理公会沐恩堂


感谢天父,帮助我定睛仰望祂,而不专注于今生的困难和试炼,而是走在神的命定里,去成就一切。虽然有时不会是一帆风顺但神的恩典够用。

【腓4:6-7】应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉 神。神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

Facebook Comments