38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@www.muken.org

二十九之愿

前进中的教会 The Advancing Church

二十九之愿

讲员:刘长武牧师

 沐恩家本周主日欢庆二十九周年纪念,即也已踏入这家成立的第三十年。在这年间,神藉着一棵树给了我们启示,并且因着疫情让我们安静并停下来,以至于众家人都经历重启、更新、修复的恩典。迈入第四个十年的开始,沐恩家属灵父亲刘牧师分享了对沐恩众孩子的二十九之愿:

达成神教会的异象

同心建立一间健康、强盛且不断增长的荣耀教会。这是沐恩成立的异象,当中着重的是,必须先健康,才能强盛,以至成为一间荣耀上帝的教会。

不负神对沐恩的命定和使命

我们的命定,沐浴主恩,进入神的祝福当中,为的是要成为别人的祝福。神给众教会的使命,既是使福音遍传全地,同心合一的来兴旺福音。

成为沐恩中坚份子,勇士

成立并维持一个家并不容易,若想要迈入更多的十年,家人们必须同心,委身并忠诚。要成为屹立不倒的勇士,以神为首,以神为先。


吉隆坡卫理公会沐恩堂


活出沐恩文化,展现核心价值

沐恩九大生活文化:基督为教会之首、圣经是我们唯一的权威、信徒皆祭司、激励人心的敬拜、生命小组的生活、火热的祷告、圣灵引导的生活、十一奉献、向人传福音

三十而立的恩宠与恩膏

约瑟在三十岁之时成了宰相,成为了以色列人在饥荒中的祝福;大卫在三十岁之时被立为王,之后统一了以色列国;而耶稣在三十岁之时,他就开始四处传扬福音了。宣告沐恩家进入新的年岁,领受如同神赐予约瑟、大卫、耶稣的恩宠与恩膏,成为世代的祝福。

成为满有基督身量的教会

以弗所4章13节: 直等到我们众人在真道上同归于一,认识神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量。

愿沐恩未来十年的建立,众儿女能够散发基督馨香之气,荣神益人。

我深信那在你们心里动了善工的必成全这工,直到耶稣基督的日子。(腓立比1章6节)

陈荟宜团队//整理报道

Facebook Comments