38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@www.muken.org

【新】的期许——如鹰展翅上腾

前进中的教会 The Advancing Church

【新】的期许——如鹰展翅上腾

讲员:刘长武牧师

我们的神是作新事的神,神在这世代有他要做的事。身为基督徒,我们要知道在神里面的期许,并预备好自己迎接神的再来。今天,刘牧师透过以赛亚书54章1至5节与我们分享城市中,鹰的来访所带来的启示。

城市中,牧师家,鹰的来访

 

1)提升

以赛亚书54章2节:要扩张你帐幕之地、张大你居所的幔子、不要限止、要放长你的绳子、坚固你的橛子

沐恩要进入提升的旅程,过程中或许有不适应,但沐恩子民要预备迎接这个提升,神要扩张我们的帐幕。

2)神的智慧、启示的灵

鹰代表神的眼光、智慧和启示的灵。我们要看见:

⚝灵命的突破⚝

若我们过往的生命已经开始沉淀、停顿,我们就要改变,要趁着复兴的浪潮,踏着浪板前进。上帝提醒我们在未来的日子里要突破!

⚝扩展⚝

这是一个末日大丰收的时代,疫情间,人心需要神,让我们抓住收割的机会,成为他人的祝福!

⚝为父的心⚝

为父的心需要传承。我们要知道,生命的归属是耶稣,再来的君王是我们生命中最佳的选择。

3)雄鹰——建立男人的事工

⚝象征成长的日子⚝

爸爸活过来,一个家就活过来。上帝赋予男人一家之主的职责,男人就当负起责任。教会要推展男人事工,得着为父的心,使儿女转向父亲。

4)小飞鹰

⚝得着为父的心⚝

年轻的一代已经长大,可以独自翱翔。


吉隆坡卫理公会沐恩堂


我们是属于末后时代的一群人(使徒行传2章17至20节)

在末后的时代中,我们靠圣灵得生,靠圣灵行事:

1)提升灵性,灵命突破

⚝兴起,作神国度,成为教会的约书亚和迦勒⚝

我们要以圣灵的声音为依归,以神为先为首。神要兴起我们,成为教会的约书亚和迦勒,承接棒子,在沐恩进入三十而立之年,进入恩膏全能服事。

2)扩展帐幕

⚝要有预备⚝

对于神的呼召,我们要有预备,不要怕忙、不要怕多做、不要口发怨言。

⚝要勇敢⚝

惧怕会阻断神要成就的事,阻止我们提升前进。我们必须要有迦勒和约书亚的勇敢,如果你害怕神迹奇事,那么你就不能经历它。我们需要渴慕神属灵的恩典,才会经历它。在扩张帐幕中,神要我们要得生命,得灵魂,为他收割生命的果。

3)等候神,重新得力,如鹰展翅上腾

⚝突破的秘诀,神一生事奉的秘诀⚝

以赛亚书40章31节:但那等候耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏

神应许我们必如鹰展翅上腾,我们要奔跑不困倦,行走不疲乏,就必须等候耶和华。祷告是等候最好的操练,祷告使我们在神面前重新得力。祷告是我们属灵生命突破的关键,是我们事奉的秘诀。

你,在哪里?

沐恩年长的一代,预备好自己,站在摩西的岗位上,做好传承的工作;沐恩年轻的一代,让我们成为约书亚和迦勒,成为接班人,在沐恩步入三十而立之年的时刻,让我们同心合意建立神的教会,预备好自己委身于沐恩、忠心于沐恩、成全神呼召沐恩的命定。

愿复兴的圣灵,烈火的圣灵,复兴沐恩家,火热沐恩家!原沐恩家的每一位都能宣告:LORD,do it again with me!

黄慧婷团队//整理报道

Facebook Comments