38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@www.muken.org

我终于勇敢说了出来!

前进中的教会 The Advancing Church

我终于勇敢说了出来!

文:邱丽倩

取自:沐恩8月份月刊

6月28日星期日,今天我上美容院洗脸及护肤,每次都是同一位美容师负责帮我做护理。这位美容师很健谈,每次见到我,她都很主动跟我提起很多关于她的事。在一次的谈话中,我得知她有鼻子敏感问题,常导致咳嗽及失眠。她尝试过中医与西医治疗,也动过手术,但敏感问题却一直没有改善。

我想起自己曾经也有类似的状况,中医和西医都治不好。在一次教会医治祷告服侍后,神医治好我的病,痊愈了!我纠结了很久,那天也终于勇敢地开口与她分享这个见证。经过那次的分享,我们逐渐建立起不错的关系。此后,我每一次上美容院,她都会继续跟我分享她的病情和生活上的点滴。每次听完她的分享,我心里其实一直都有感动要为她祝福祷告,但每一次都话到嘴边,却又吞了进去。


吉隆坡卫理公会沐恩堂


今天是我MCO后第一次回到美容院,和往常一样,她一见面就不停地跟我说她在MCO期间所发生的事情。不幸的是,她的敏感问题在这段期间变得更加严重,甚至咳嗽到喉咙也磨损流血。由于在MCO高风险期,她曾到医院求医,担心自己被感染,在家整整两个多月,她开始胡思乱想。6月初RMCO她才去看医生,医生诊断她有轻微忧郁症。

在离开前,我终于鼓起勇气问她:“我可以为妳祷告吗?”她愣住了一下,过后她说:“可以!”感谢主,好彩她没有请我吃柠檬。在祷告完毕后,她跟我说希望我每次都可以为她祷告!我相信神正在她的生命中动工(松土撒种)。

反思:在这MCO期间,我们是否有关心身边周围人的需要?我们可以为他们做些什么?

#耶稣是世界的光 #多关心多聆听别人的需要 #把冷漠变成爱❤

Facebook Comments