38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@www.muken.org

紧迫的大使命(一)

前进中的教会 The Advancing Church

紧迫的大使命(一)

讲员:刘长武牧师

 

近年来,蝗虫蝗灾肆虐,粮食短缺的问题一再发生,许多国家已开始储备粮食。这现象提醒我们,主再来的日子近了。今天,刘牧师透过马太福音24章3至14节,15节,32至35节与我们分享《紧迫的大使命(一)》。

末后的时代,你是悠闲悠哉地生活还是谨慎、警醒地生活?

末后的时代,不法的事要增多,假基督、战争、地震、饥荒、瘟疫越是普及。这不是刚刚开始,而是已经来到末期,你还不警醒、还在悠哉悠闲地过生活吗?

这个时代有许多迷惑人的事发生,这些事都预告耶稣基督将要来到。我们需要谨慎、警醒、有智慧辨别是非真假。

1)流人血的、杀人的

堕胎渐渐在许多国家合法化,这预示人的爱心冷淡,以至于默许那些流人血、杀害生命的事发生。

2)淫乱的世界

世界渐趋淫乱,人们开始混乱的男女关系与婚姻,同性婚姻渐渐在许多国家合法化。人们不愿再依循圣经的话语,圣经当中一夫一妻的教导被漠视。

3)偶像的崇拜

许多人寻求偶像、假神的庇护,盲目追求、事奉玛门,却不寻求真神。


吉隆坡卫理公会沐恩堂


 人子近了,就在门口了!

⚝福音要遍传,这是紧急的呼召!⚝

藉着科技的发展,福音要传遍天下。这是5G的时代,这次疫情带来一个契机:许多教会开启线上崇拜的模式,网络成为传福音的管道,使许多未信者能借着网络认识神。

⚝对万民作见证⚝

让福音遍传,是我们的责任。神要我们对万民作见证。教会不是仅仅满足于有多少人成为会友,而是满足于有多少人信主归于基督。

沐恩家,未来的十年,是要完成使命的年日!

三十而立,使命年日,生养众多,成为祝福!

让我们在未来的十年,积极完成神的使命!

黄慧婷团队//整理报道

Facebook Comments