38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

重新开始.从心出发(三)下

重新开始.从心出发(三)下


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

讲员:刘长武牧师

人生没有如果,若能重新开始,你会如何选择?我们常常为所做的决定后悔莫及,年复一年,要如何才能不重蹈覆辙?今天,刘牧师透过歌罗西书3章17至24节与我们分享《重新开始.从心出发(三)下》

有颗愿意的心、有决心、有耐心、肯用心⚝

在迎接救主耶稣荣耀归来的年代,我们要达成耶稣基督颁布的大使命,站在过往的经验,重新开始,走在三十而立的道路上。保罗在歌罗西书3章17至24节勉励我们不要落入假基督的网罗,我们要留意,遵照神的真理,信心坚固。在各种关系中,我们要以基督的道理成为依归,学习怜悯饶恕,说话行事都合乎神的心意,无论做什么,要从心出发,立下心志,订下新目标,重新开始。

马太福音6:21
耶稣说:“因为你的财宝在那里,你的心也在那里。”

心,不交出来,不会有迦勒和约书亚!心,不交出来,东马团契不会存在。心,不交出来,沐恩堂没有办法走到如今。

什么是我们看为宝贵的?什么是我们的财宝?我们留下什么可以传承给下一代遵循?

你的价值观在哪,你的眼光也在那里。无论做什么,都要从心里做,像是给主做的。

马太福音6:33
你们要先求他的国和他的义,这一切都要加给你们。
马可福音10:29
耶稣说:“人为我和福音撇下房屋,弟兄,姐妹,父母,儿女,田地的,没有不在今世得百倍的。

神愿意我们两者俱得,而我们要懂得分辨什么是有价值的。


吉隆坡卫理公会沐恩堂


要保守你的心

箴言4:23 你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出的。

信耶稣的人可以是因祖传而成、因眼目视觉和情感上的感动、因为配偶或是亲自经历神的作为。成为基督徒,可以是耶稣所说的撒种的比喻里的基督徒:

  1. 是撒在路旁,听了而信主的一下子的基督徒,
  2. 可以是撒在石头上听了而信主的但没有根,暂时的,
  3. 可能是撒在荆棘里,有成长,但活不出来,结不出果子的,
  4. 更可以是撒在好土里的,结果累累的真基督徒。

盼望我们都成为那亲自经历神,结果累累的真基督徒。

在这终结末后的年代,让我们宣告:我们要切切保守我们的心,胜过保守一切,并大量读经、大量祷告、大量敬拜!

黄慧婷团队//整理报道

Facebook Comments