38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

建立满有基督身量的教会

建立满有基督身量的教会


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 785

Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 787

Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 790

Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

讲员:刘长武牧师

2022年,捉住契机的一年,让我们成为有永生盼望的人,带着信,以信心而活,拿回和创造双数的成绩,在信仰上,也抓住这双倍的祝福。今天,刘长武牧师透过以弗所书4章1至16节与我们分享《建立满有基督身量的教会》

2020年,pause的一年,在这一年,我们歇息、寻求神,和神灵里相交,预备进入一个全新的旅程。

2021年,进入全新使命年代的旅程:我们以沐恩30周年为起点,三十而立,立身立家立业,本着建立一间健康、强盛且不断增长的荣耀教会的异象,建立满有基督身量的教会,全家就位,与神对齐;重新开始,从心出发。

进入2022年,就是我们正式重新启程了!就位了,就要用心出发;对齐了,就要迈向使命!

以弗所书4章提到我们是蒙爱的,我们是蒙恩的,我们也是蒙召的,因此我们当凡事谦虚、温柔、忍耐、用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。

灵命,灵粮和灵果,是末后年代中急切需要和养成的属灵习惯。在重重的灾难和挑战中,我们需要有强稳信仰根基的生命,免得被吞吃。大量读经,365全家读经,家庭祭坛,天国文化系列课程,圣经学校,小组生活,主日信息都是为我们生命被建立,而设计规划的。我们需要在信仰上合一,一起成长,同担圣工,建立基督的身体。

成长,这是生命的责任!是神圣义务!

我们被成全,被装备,各尽其职,承担圣工,目的就是要建立基督的身体,叫身体渐渐增长,在爱中建立自己。

鹰,代表神的智慧,启示的灵。一年多前的8月,教会30周年前夕,雄鹰到访牧师家面向家里,仿佛提醒这是提升的时刻。今年元宵节早晨,鹰再度来访,这次背向家里约30分钟,仿佛是在提醒说:

是重新启程的时候了,该出发了,要展翅高飞了,要用心出发了!

反思问题:

1)今天的信息,有哪一点提醒你,有什么特别被感动的吗?

2)你觉得生命要成长,被培育重要吗?但我的困难在那里?小组中如何携手共前进?

3)我在神的教会沐恩堂,可以扮演什么角色,参与什么事奉?

黄慧婷团队//整理报道

Facebook Comments