38 – 4, Jalan 9/23A, Medan Makmur, Setapak
+03-4142 5255
memc@muken.org

活着真好

活着真好


Notice: Undefined offset: 1 in /home/mukenor1/public_html/wp-includes/media.php on line 71

讲员:刘长武牧师

黑暗可怕吗?死亡可怕吗?如果可以让你再来一次,再活下去,你会愿意吗?今天,刘长武牧师透过路加福音24章1节至9节与我们分享活着真好》

约翰福音3:16-17
我们的神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。

我们的主,是一位复活的主!是一位能够给生命的神,是有重生恩典的神!生命不再一样,因为遇见了耶稣,基督徒相信,主耶稣是神自己道成了肉身,降生在这世界。今天我们不再畏惧死亡,因为神给了我们永生的盼望,使我们不再被罪捆绑。

世界的王,魔鬼撒旦是要破坏我们的生命

约翰福音10:10
耶稣说『盗贼来(就是撒旦魔鬼)无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫人得生命,而且得的更丰盛。』

主耶稣是因爱受苦难,被钉十字架而来到这世界。主耶稣来,是要带来生命,带来永生的盼望!主耶稣的复活,证明他是真神,叫信的人可以得着他活着的生命,一个可以改变,可以重来的不一样的生命。

🌻主耶稣的复活,是要破除邪恶的死亡🌻

希伯来书2:14
基督特要藉着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼,并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。

我们得以坦然面对死亡,因为我们有永生的盼望,叫我们胜过死亡的辖制和捆绑。

🌻主耶稣的复活,突破了罪恶对人的辖制和捆绑🌻

启示录1:5下
他爱我们,用自己的血(死在十字架上的宝血),使我们脱离罪恶/从罪中释放出来。

主耶稣用自己的宝血换取我们的自由,使我们不再被罪恶的枷锁囚禁。

🌻主耶稣的复活,更是胜过阴间的权势🌻

启示录1:17下-18
『不要惧怕,我是首先的,我是末后的,(因为他是创造的神)又是那存活的,我曾死过,现在又活了,直活到永永远远;并且拿着死亡和阴间的钥匙。』

耶稣已经胜过死亡,他从阴间里经过,死而复活,今天他手中握着阴间死亡之门的锁匙;死亡再也不能困住他,他就是生命,他就是道路,他就是真理。他要为我们铺路,他要带我们进入光明的国度。

🌻主耶稣的复活,是叫行在灵界黑暗里面的可以走出来,又进入光明里面🌻

歌罗西书1:13
他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里。
使徒行传26:18
告诉我们是『从黑暗中归向光明,从撒旦权下归向神。』

耶稣基督已经把天堂应许给我们,他已为我们成就救赎的恩典路,他将恩典白白地赐给我们,把我们迁到他的国度里,我们只需要相信他,只要你愿意,你就得着。

你,愿意拥有这样的生命和生活吗?

撒旦魔鬼千方百计要偷窃、杀害、毁坏我们的生命,但耶稣来是要给我们生命,并且是丰盛的生命,永生的生命。

有永生才是真正的好,真正的幸福,真正的福气,你,愿意领受这上好的福气吗?

黄慧婷团队//整理报道

Facebook Comments